НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

25 мая, 05:59
12 октября 2016 в 13:58

Джинсы на широкую ногу

В ТРЦ «Охта Молл» открылся магазин одежды для взрослых и детей Gloria Jeans. Арендатор занял 1000 кв.м на первом этаже здания.

Gloria Jeans в «Охта Молле» – 13-й магазин сети в Петербурге и один из самых крупных в городе. Правда, не очень понятно, зачем ритейлору такая большая площадь.

В России сегодня работают более 550 магазинов сети, из них свыше 50 открылись в этом году.

ТРЦ «Охта Молл» открылся 29 августа, удивив многих посетителей обилием занавешенных витрин. Многие магазины не успели заработать; торговля шла лишь на четверти арендопригодных площадей. Но девелопер пообещал, что к весне будет обжито до 75% пространства.

Общая площадь «Охта Молла» – 140 000 кв.м, арендопригодная – 78 000 «квадратов». На двух подземных уровнях работают паркинг (на 700 машин) и гипермаркет. Это первый в России торговый объект, построенный по экостандарту LEED уровня Gold.

Эксклюзивный брокер по сдаче помещений в аренду – компания JLL.