НАШ ЦИТАТНИК: «Мы не прогнозируем спад в строительстве, но для прямого сравнения рынка с докризисным мало стабильных критериев. Рынок меняется. Однако сознательное торможение проектов противоречит логике наполнения эскроу-счетов...» Сергей Софронов

5 октября, 19:05
16 октября 2016 в 15:02

Новоселье на кухне

Первая мебельная фабрика выиграла тендер на оборудование кухонь в квартирах строительной компании КВС.

Часть квартир застройщик намерен оборудовать кухонной мебелью. В течение двух лет фабрика поставит и установит в новостройках свыше трехсот кухонь.

На данный момент разработано шесть вариантов для различных планировок – от студий до «трешек». В ближайшее время мебельщики обустроят соответствующие шоу-румы. За основу взята популярная у потребителей модель современной кухни «Сингл» (в некоторых случаях помещения будут оснащены и бытовыми приборами).

Корпус и фасады встроенной мебели сконструированы из ЛДСП в нескольких цветовых вариациях; пластиковая столешница имеет толщину 38 мм, ящики – типа «тандембокс». В комплект входит также стальная двухуровневая сушилка с оцинковкой, встроенный духовой шкаф, варочная панель, вытяжка, смеситель, мойка с крылом, а также ящик для столовых приборов и мусорное ведро.