НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

21 апреля, 05:08

Добавка в Мурино

1 ноября 2016 в 12:05

Компания «Полис Групп» получила разрешение на ввод четвертого дома ЖК «Мой город» в Мурино. Все квартиры там уже проданы.

Общая площадь 24-этажного корпуса (на Охтинской аллее, 16) составляет почти 37 000 кв.м. Всего в трех жилых секциях разместились 966 квартир: студии, «единички» и «двушки». Последние варианты предлагали по ценам от 2 млн до 4,9 млн рублей. На первом этаже предусмотрены помещения под амбулаторно-поликлиническое учреждение на 100 посещений в смену.

Комплекс «Мой город» возводят на бывших землях совхоза «Ручьи». Он состоит из четырнадцати жилых домов. Кроме того, здесь предусмотрены несколько детсадов и школа, физкультурно-оздоровительный комплекс, четыре отдельных паркинга. Завершить строительство жилья «Полис Групп» планирует в конце 2016 года.