НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 01:26
18 ноября 2016 в 10:55

Антимонопольная дипломатия

УФАС согласилось с жалобами на конкурсы по строительству тренировочных баз, поданными компанией Бориса Ротенберга, но отменять итоги тендеров не стало.

Комиссия регионального отделения УФАС рассмотрела жалобы ООО «Трансепт групп» на действия Комитета по государственному заказу при проведении аукционов на строительство тренировочных площадок в Зеленогорске и Ломоносове. Компания пожаловалась на то, что не получила достойного ответа на свой запрос по разъяснению некоторых положений аукционной документации.

Комиссия установила в действиях комитета нарушение ч. 4 ст. 65 Закона о контрактной системе и признала жалобу ООО «Трансепт групп» обоснованной, сообщает антимонопольное ведомство. Но особой пользы это решение заявителю не принесет. «Учитывая то, что допущенное нарушение не оказало существенного влияния на процедуру аукциона в целом, предписание решено не выдавать», – говорится в сообщении Управления.