НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 22:38
23 ноября 2016 в 08:57

Графа взяли в долю

Квартиры в комплексе «Граф Орлов» в Московском районе начали продавать по договорам долевого участия в рамках 214-ФЗ.

ЖК «Граф Орлов» строится на Московском проспекте и состоит из нескольких корпусов высотой от 7 до 23 этажей. Застройщик проекта – компания «Л1».

Покупателям предлагают квартиры с разнообразными планировкам: «единички», «двушки», «трешки» и четырехкомнатные размером от 43 до 200 кв.м. Стоимость предложения – от 5,4 млн рублей. Первая очередь комплекса уже сдана, остальные дома планируют к вводу в 2017-2018 годах.

«На ДДУ мы сейчас переводим все свои объекты, – отмечает директор по развитию «Л1» Надежда Калашникова. – В прошлом месяце это был ЖК «Маршал», сейчас – «Граф Орлов». Данная схема продаж вызывает большее доверие у покупателей. Кроме того, с января вступают в силу поправки к 214-ФЗ, стараемся соответствовать».