НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 15:08
9 декабря 2016 в 09:01

Фитнес-двойник в «Питерлэнде»

В ТРК «Питерлэнд» откроется спортклуб Art of Fitness, под который арендовано 2000 кв.м. Любопытно, что одноименный клуб, но с другим учредителем, работает в ТРЦ «Монпансье».

Клуб Art of Fitness откроется на четвертом этаже «Питерлэнда» в апреле следующего года. Сейчас началась предпродажа абонементов. Безлимитный годовой билет по акции пока можно купить за 6900 рублей. Помимо привычного набора услуг здесь будут работать сауны, солярий, фитнес-кафе, а также детская секция для малышей от 1,5 лет. Для разных возрастных групп разработаны специальные спортивные программы (групповые и индивидуальные): силовые и танцевальные уроки, акробатика, гимнастика, единоборства, мини-футбол, большой теннис, общая физическая подготовка.

Посетителям обещают бесплатную подземную парковку, Wi-Fi на всей территории клуба и панорамный вид на Юнтоловский парк.

Спортклуб Art of Fitness в «Питерлэнде» открывает ООО «Спортивное движение», на сайте которого указано, что это единственный объект компании. Однако по указанным там телефонам ответили, что здесь будет второй клуб сети, а первый работает в ТРЦ «Монпансье» на Планерной ул., 59. Но у фитнес-центра на Планерной – другие телефоны, и дежурная барышня заявила NSP, что клуб, функционирующий уже два года, не имеет никакого отношения к одноименному проекту в «Питерлэнде».

Похоже, предприниматели, начинавшие проект, что-то не поделили и решили разойтись, а за название клуба борьба идет по сей день.

На страничке в соцсети на днях появилось предупреждение: «Уважаемые клиенты клуба ART of FITNESS! Информируем вас, что в связи с несанкционированными действиями третьей стороны на сайте клуба дается ложная информация по открытию нового клуба сети! Будьте бдительны и не поддавайтесь обману!» Ну и далее «настоящим» объявлен именно клуб на Планерной.

В общем, как в старом анекдоте: «Настоящее советское шампанское, остерегайтесь французских подделок».