НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

18 мая, 15:15
15 декабря 2016 в 12:05

С видом на величие

ГК «РосСтройИнвест» вывела на рынок видовые квартиры в ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая». Минимальная цена студии с панорамой на Неву – от 2 млн рублей.

Квартиры с видовыми характеристиками расположены в третьей секции 24-этажного корпуса «Екатерина Великая», он ближе других к излучине Невы.

Покупателям предлагают студии, одно- и двухкомнатные варианты площадью от 31 до 61 кв.м. В большинстве из них предусмотрены просторные (до 12 кв.м) балконы или лоджии с панорамным остеклением. Стоимость жилья начинается с 64 000 рублей за «квадрат».

ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая» состоит из двух жилых корпусов высотой в 24 и 32 этажа, которые строятся в Усть-Славянке, на берегу Невы. В домах разместятся 1683 квартиры общей площадью 62 400 кв.м. В проекте также предусмотрены паркинг, детсад на 50 малышей и культурно-образовательный центр. Сдать первую очередь ЖК застройщик собирается в III квартале 2019 года.