НАШ ЦИТАТНИК: «Государство приняло уникальные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию, и наши показатели не столь плачевны, как в сфере туризма. Но за первое полугодие 2020-го в стране сдано 26,7 млн кв.м жилья – самый низкий показатель за четыре года...» Алексей Белоусов

21 сентября, 09:35

Медицина для детей

21 апреля в 07:18
599

Медицина для детей

Детскую поликлинику в Красном Селе на 420 посещений в смену обещают ввести в декабре. Объект готов на 60%, сообщают в Смольном.

Детскую поликлинику в Красном Селе на 420 посещений в смену обещают ввести в декабре. Объект готов на 60%, сообщают в Смольном. 

На стройплощадке трудится 71 рабочий, идут работы по устройству фасада, отделочные и монолитные работы, прокладка внутренних инженерных сетей. Ввести объект власти рассчитывают к концу года. Он находится на контроле губернатора Александра Беглова.

Медучреждение строят в Красном Селе, между улицей Восстановления и переулком Щуппа. 

В поликлинике откроют травматологический пункт на 30 посещений в смену и стоматологию на 130 пациентов, кабинет рентгенологии, лечебно-оздоровительный бассейн, лабораторный кабинет и др. Тут будет работать и женская консультация. Предусмотрены бассейн и водолечебница. Проект выполнила компания «МегаМейд Проект». 

Осенью 2019-го город выбрал очередного подрядчика. Однако выигравшая тендер компания  «Санлайн-монтаж» отказалась заключить контракт, в итоге работы завершает ООО «СУ-17».