НАШ ЦИТАТНИК: «С трёхкратным подорожанием материалов для быстрого строительства (прежде всего, дерева для брусовых и каркасных домов) сегмент бюджетного домостроения превратился в элитный, и от его привлекательности остались только сжатые сроки...» Дмитрий Зюзин

26 июля, 13:39

Медицина для детей

21 апреля 2020 в 07:18
847

Медицина для детей

Детскую поликлинику в Красном Селе на 420 посещений в смену обещают ввести в декабре. Объект готов на 60%, сообщают в Смольном.

Детскую поликлинику в Красном Селе на 420 посещений в смену обещают ввести в декабре. Объект готов на 60%, сообщают в Смольном. 

На стройплощадке трудится 71 рабочий, идут работы по устройству фасада, отделочные и монолитные работы, прокладка внутренних инженерных сетей. Ввести объект власти рассчитывают к концу года. Он находится на контроле губернатора Александра Беглова.

Медучреждение строят в Красном Селе, между улицей Восстановления и переулком Щуппа. 

В поликлинике откроют травматологический пункт на 30 посещений в смену и стоматологию на 130 пациентов, кабинет рентгенологии, лечебно-оздоровительный бассейн, лабораторный кабинет и др. Тут будет работать и женская консультация. Предусмотрены бассейн и водолечебница. Проект выполнила компания «МегаМейд Проект». 

Осенью 2019-го город выбрал очередного подрядчика. Однако выигравшая тендер компания  «Санлайн-монтаж» отказалась заключить контракт, в итоге работы завершает ООО «СУ-17».