НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

18 мая, 00:23
28 декабря 2016 в 12:52

«Кубический» Волхов

В Волхове торжественно открыли торговый центр Cubus. Это второй проект сети, которую создает ГК ПСО «Строй-Сервис».

Для всех посетителей ТК Cubus девелопер организовал праздничную программу, костюмированное шоу, а также конкурсы с призами от собственника и арендаторов. Все маленькие посетители получили новогодние подарки.

ТК Cubus построен на ул. Гагарина, 1, на пересечении с ул. Некрасова. Общая площадь здания – 10 705 кв.м, арендопригодная – 9978 «квадратов». Среди «якорных» арендаторов: гипермаркеты «Лента» (5500 кв.м) и «Эльдорадо» (1475 кв.м). В торговой галерее заработали 25 операторов, включая  «Буквоед» «Улыбку радуги», «Шаг навстречу», «Евросеть» и др. Более 85% арендованных площадей заняты новыми для Волхова брендами.

По данным компании LCM Consulting (консультант и брокер проекта), на момент открытия ТК заполняемость превысила 80%. Брокер уверен, что уже в первом квартале следующего года этот показатель вырастет минимум до 95%.

>Досье NSP
ГК ПСО «Строй-Сервис» возводит жилые и коммерческие объекты на территории Ленобласти. Год назад она открыла первый ТРК Cubus в Гатчине. Общая площадь здания – 35 000 кв.м, арендопригодная – 19 906 «квадратов», паркинг рассчитан на 700 мест. Девелопер планирует и далее развивать сеть Cubus в городах Ленобласти. В следующем году обещан запуск третьего проекта, где – пока секрет. &nbsp