НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 20:56
27 июля 2015 в 06:00

Совет коснулся политики

В Минэкономразвития прошло заседание Совета по оценочной деятельности. Обсуждали внесение в МЭР проекта правил деловой и профессиональной этики оценщиков и разработку требований к рассмотрению жалоб. Члены Совета одобрили методические рекомендации по оценке объектов культурного наследия.

trong>В Минэкономразвития прошло заседание Совета по оценочной деятельности. Обсуждали внесение в МЭР проекта правил деловой и профессиональной этики оценщиков и разработку требований к рассмотрению жалоб. Члены Совета одобрили методические рекомендации по оценке объектов культурного наследия.

Загадочным представляется последний пункт повестки: об оценке пожертвований политическим партиям в натуральной форме. О чем идет речь, выяснить не удалось.

Возможно, обсуждали, вправе ли сочувствующие оказывать членам партии оценочные услуги безвозмездно и надо ли облагать такую щедрость налогом.