НАШ ЦИТАТНИК: «Пузыря» на рынке ипотеки нет. Есть другой глобальный «пузырь»: мы стимулировали спрос и не развивали предложение. Самое плохое, что резко снижается его объём. Квартира дорожает на 20%, а её всё равно покупают...» Ильдар Хусаинов

26 ноября, 22:18

«Аквилон» запускает льготы

22 апреля в 12:50
656

«Аквилон» запускает льготы

В «Аквилон Инвест» прошла первая сделка с привлечением льготной ипотеки: кредит по ставке 6,5% предоставил банк ВТБ на покупку квартиры-студии в ЖК комфорт-класса «Q-мир».

В «Аквилон Инвест» прошла первая сделка с привлечением льготной ипотеки: кредит по ставке 6,5% предоставил банк ВТБ на покупку квартиры-студии в ЖК комфорт-класса «Q-мир», который строится в Московском районе. 

Условия получения ипотеки с господдержкой уже известны: максимальная сумма для Петербурга – до 8 млн рублей, срок – до 20 лет, минимальный первоначальный взнос – от 20%. Для клиентов «Аквилон Инвест» ипотеку под 6,5% годовых сегодня выдают несколько крупных банков-партнёров: Сбербанк, ВТБ, Альфа-банк, ПСБ, «Дом.РФ».

Помимо ипотеки с господдержкой, для клиентов «Аквилон Инвест» действуют дополнительные скидки при покупке квартиры через онлайн-сервис: 50 000 рублей – на жильё в комплексах комфорт-класса, 100 000 рублей – на квартиры в жилом комплексе бизнес-класса Promenade.

«Аквилон Инвест» реализует одновременно девять проектов – жильё и апартаменты – в разных районах города: Адмиралтейском, Московском, Приморском, Невском, Петроградском и Пушкинском. Общий объём строительства в Петербурге составляет порядка 600 000 кв.м. Проекты реализуются в сегментах «комфорт» и «бизнес», минимальная стоимость квартиры – от 2,1 млн рублей.

Все петербургские стройплощадки продолжают бесперебойно работать. Отделы продаж, договорной отдел, ипотечный центр холдинга также функционируют в штатном режиме через онлайн-сервис.