НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 05:08
18 мая 2015 в 05:40

«Тапиола» на учете

Специалисты ГУП «ГУИОН» поставили на кадастровый учет первую очередь ЖК «Тапиола» (комплекс возводится на пересечении Московского проспекта и набережной Обводного, застройщик — «Лемминкяйнен Рус»).

yle="text-align: justify;">Специалисты ГУП «ГУИОН» поставили на кадастровый учет первую очередь ЖК «Тапиола» (комплекс возводится на пересечении Московского проспекта и набережной Обводного, застройщик — «Лемминкяйнен Рус»).

Кадастровые инженеры изготовили технические планы на объект и все помещения, которые в нем расположены. Были проведены техническая инвентаризация комплекса и кадастровые работы. Затем заказчик получил кадастровые паспорта на дом и помещения. Теперь покупатели квартир смогут оформить право собственности. В доме — 339 квартир, 42 нежилых помещения и подземный паркинг. Попутно специалистам пришлось решать непростую задачу: подземная часть ЖК «Тапиола» выступает за пределы наземной.