НАШ ЦИТАТНИК: «Важно, чтобы государство продолжало поддерживать ипотеку. Сейчас у застройщиков, особенно в масс-маркете, доля сделок с ней достигает 90%...» Эдуард Тиктинский

2 декабря, 16:06

Леса ограничат

8 июня 2015 в 05:40

Росреестр и Рослесхоз заключили соглашение об информационном взаимодействии. В отличие от множества аналогичных документов это не формальная бумага о благих намерениях: совместная работа поможет решить давнюю и запутанную проблему с лесами двойного учета.

yle="text-align: justify;">Росреестр и Рослесхоз заключили соглашение об информационном взаимодействии. В отличие от множества аналогичных документов это не формальная бумага о благих намерениях: совместная работа поможет решить давнюю и запутанную проблему с лесами двойного учета.

Соглашение предусматривает, что Рослесхоз предоставит координаты характерных точек, позволяющих установить границы лесничеств и лесопарков и внести их к ГКН. Росреестр, со своей стороны, обязуется воспроизвести их на публичной кадастровой карте. Это не избавит собственников спорных участков от судебных процедур, но хотя бы сократит сроки процессов.