НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 21:15
8 июня 2015 в 05:40

Леса ограничат

Росреестр и Рослесхоз заключили соглашение об информационном взаимодействии. В отличие от множества аналогичных документов это не формальная бумага о благих намерениях: совместная работа поможет решить давнюю и запутанную проблему с лесами двойного учета.

yle="text-align: justify;">Росреестр и Рослесхоз заключили соглашение об информационном взаимодействии. В отличие от множества аналогичных документов это не формальная бумага о благих намерениях: совместная работа поможет решить давнюю и запутанную проблему с лесами двойного учета.

Соглашение предусматривает, что Рослесхоз предоставит координаты характерных точек, позволяющих установить границы лесничеств и лесопарков и внести их к ГКН. Росреестр, со своей стороны, обязуется воспроизвести их на публичной кадастровой карте. Это не избавит собственников спорных участков от судебных процедур, но хотя бы сократит сроки процессов.