НАШ ЦИТАТНИК: «Для реализации новых проектов апарт-отелей сейчас требуется смелость и даже бесстрашие. Для бизнеса это не очень хорошо. Актуальные версии законопроекта об апартаментах непрерывно меняются, и мы не понимаем, как будет выглядеть финишный вариант...» Марина Павлюкевич

17 января, 04:19

Москва манит

7 декабря 2015 в 05:40
2 658

Москва манит

Компания TEKTA GROUP, работающая в Подмосковье, представила свой первый проект в столице. Жилой комплекс бизнес-класса площадью 90 000 кв.м построят на участке размером 3 га на севере Первопрестольной, на границе Войковского и Головинского районов.

омпания TEKTA GROUP, работающая в Подмосковье, представила свой первый проект в столице. Жилой комплекс бизнес-класса площадью 90 000 кв.м построят на участке размером 3 га на севере Первопрестольной, на границе Войковского и Головинского районов.
Комплекс будет высотным: три 36-этажные башни, стоящие на едином стилобате. Проект подготовило архитектурное бюро Speech. В ЖК предусмотрены помещения под детский сад, образовательный центр, паркинг и коммерческую инфраструктуру. Продажи квартир застройщик планирует открыть до конца года.