НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

27 мая, 15:24
7 сентября 2015 в 05:40

Вклад беспроцентный

В условиях сократившегося спроса застройщики делают клиентам нестандартные предложения. Так, компания «НДВ‑Недвижимость» объявила специальную акцию для покупателей квартир в микрорайоне «Красногорский», расположенном к северо-западу от Москвы, рядом с рекой Нахабинкой.

yle="text-align:justify">В условиях сократившегося спроса застройщики делают клиентам нестандартные предложения. Так, компания «НДВ‑Недвижимость» объявила специальную акцию для покупателей квартир в микрорайоне «Красногорский», расположенном к северо-западу от Москвы, рядом с рекой Нахабинкой.

В течение года можно будет вернуть квартиры застройщику, не теряя деньги. Застройщик обещает выкупить жилье по стоимости, указанной в договоре. Акция предназначена для клиентов, которые планируют приобрести квартиру, но не уверены, стоит ли инвестировать в недвижимость в нестабильной экономической ситуации, комментируют в компании.