НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

18 мая, 17:15
16 января 2019 в 06:56

Парковка в рассрочку

До конца марта в ЖК «Огни залива» (проект ГК «БФА-Девелопмент») действуют специальные условия рассрочки на покупку машино-места.

До конца марта в ЖК «Огни залива» (проект ГК «БФА-Девелопмент») действуют специальные условия рассрочки на покупку машино-места.

В первых трёх домах ЖК, которые уже заселены, есть отапливаемые подземные паркинги: каждый рассчитан на 231 машину. В рамках акции от застройщика действует рассрочка на три года. Первый взнос – от 50 000 рублей. Цена парковочного места – от 400 000 рублей. Гаражи оснащены автоматическими воротами, системой пожаротушения, механической приточно-вытяжной вентиляцией, есть круглосуточная охрана и видеонаблюдение.

Комплекс «Огни залива» возводят на берегу Финского залива в Красносельском районе – западнее пересечения Ленинского проспекта с проспектом Героев.