НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 08:01
22 января 2019 в 06:48

Парковка в кредит

В уже введённых в эксплуатацию жилых комплексах ГК «БФА-Девелопмент» можно приобрести машино-места в паркингах на специальных условиях, например, в рассрочку.

В уже введённых в эксплуатацию жилых комплексах ГК «БФА-Девелопмент» можно приобрести машино-места в паркингах на специальных условиях, например, в рассрочку.

В паркинге под сданными корпусами первой очереди ЖК «Огни залива» на проспекте Героев место для авто предлагают от 400 000 рублей. До конца марта застройщик готов предоставить рассрочку на три года при первом взносе от 50 000 рублей. В этом проекте специальные акции распространяются и на покупку жилья.

В ЖК «Академ-Парк» на пересечении улиц Бутлерова и Верности, последние жилые корпуса которого достроены в 2015 году, машино-место стоит от 600 000 рублей. На них тоже дают рассрочку до трёх лет. В проекте 10 жилых корпусов. В некоторых паркингах минимальный первый взнос составляет от 50 000 рублей, в других от 120 000 руб. В ряде корпусов на покупку машино-места можно взять кредит от Сургутнефтегазбанка.

В ЖК бизнес-класса «На Гребецкой» (ул. Пионерская, 16, литера А) остались последние парковочные места стоимостью от 1,5 млн рублей. Тем, кто решит их купить до конца марта, дают рассрочку на два года при первом взносе от 200 000 руб. Здесь также можно взять ипотечный кредит «Паркинг» от Сургутнефтегазбанка.

Все паркинги в объектах ГК «БФА-Девелопмент» отапливаются, оснащены автоматическими воротами, современной системой пожаротушения, механической приточно-вытяжной вентиляцией, системами контроля доступа и видеонаблюдением, а также обеспечены круглосуточной охраной.