НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 04:00
30 января 2019 в 09:06

«Бекар» берётся порулить

Группа Becar будет представлять интересы международной сети Wyndham Hotels & Resorts в России. В течение 10 лет партнёры планируют запустить 30 объектов.

Группа Becar будет представлять интересы международной сети Wyndham Hotels & Resorts в России. В течение 10 лет партнёры планируют запустить 30 объектов.

УК Becar Asset Management подписала меморандум о сотрудничестве с международной гостиничной сетью Wyndham Hotels & Resorts. Суть его в том, что Becar будет искать для оператора девелоперские проекты в России и СНГ, а в дальнейшем – и управлять некоторыми из них. В Becar не исключают, что один из проектов апарт-отелей, который компания реализует в Петербурге, получит этот заграничный бренд.

Сергей Егоров, директор по развитию бизнеса международной гостиничной сети Wyndham Hotels & Resorts в России, рассчитывает на эффективное сотрудничество.

Впрочем, пока подписанная бумага является скорее декларацией о намерениях и маркетинговым ходом.

Это уже второй меморандум УК Becar с международными гостиничными операторами. Осенью прошлого года компания заключила подобное соглашение с сетью Intercontinental Hotels Group.

Wyndham Hotels & Resorts – одна из крупнейших гостиничных компаний в мире, созданная в США. Она управляет более чем 9000 отелей (свыше 892 000 номеров) в 80 странах. У компании – 20 разных брендов (Ramada by Wyndham, Wyndham Garden, Super 8 by Wyndham, Days Inn Wyndham, Microtel Inn & Suites и другие). В России работают пять отелей под брендом Ramada by Wyndham.

Фото: akrilb2b.ru