НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

29 мая, 08:03
5 июля 2016 в 08:32

Лояльность разыграют в карты

ГК «КВС» запускает для клиентов программу лояльности «Клуб Ваших соседей». Покупатели смогут получить «серебряную» или «золотую» карты, которые дают разные скидки на покупку квартир, а также на услуги или товары партнеров застройщика.

Участниками этой программы могут стать клиенты «КВС», которые приобрели или приобретут жилье, места в паркингах или коммерческие помещения во всех проектах застройщика, как строящихся, так и уже завершенных. При этом дата заключения договора значения не имеет.

Владельцы карт получат скидки на покупку недвижимости, на услуги по сопровождению сделок, а также особые условия приобретения услуг и товаров для дома у партнеров компании (с дисконтом до 25%). Среди партнеров - производители мебели и предметов интерьера, грузоперевозчики. Картами и всеми предусмотренными ими бонусами могут воспользоваться и ближайшие родственники. В ГК «КВС» говорят, что набор привилегий для участников программы будет расширяться.

«Серебряная» карта достанется тем, кто впервые приобретает квартиру в компании. Ее обладатели получат 2%-ю скидку на повторную покупку квартиры, офиса или места в паркинге. «Золотую» карту выдадут при заключении третьего договора на приобретение квартиры или коммерческого помещения (или при первой покупке на сумму более 15 млн рублей). Она обеспечивает  скидку в 3% на приобретение места в паркинге или кладовой, а также 50%-й дисконт на услуги по сопровождению сделки и некоторые другие привилегии.