НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

29 мая, 00:39
25 декабря 2018 в 21:00

Е - Единый стиль оформления

Благодаря единым корпоративным стандартам оформления апартаментов Valo удаётся предоставлять высокий уровень комфорта проживания и сервиса.

 В основе – опыт европейских гостиничных сетей, он формировался десятилетиями и сегодня считается лучшим в мире. Каждая деталь оснащения и обустройства юнитов учитывается на этапе проектирования – в наших апартаментах удобно гостям, а управляющая компания может эффективно оказывать услуги.

Всё, что есть в наших апартаментах, рассчитано на долгие годы эксплуатации. Оборудование для номеров закупается у самых известных и качественных производителей и отвечает высоким требованиям по износоустойчивости. Собственникам не надо будет раз в полгода делать косметический ремонт или менять технику.

Корпоративные стандарты VALO предусматривают целый спектр дополнительных сервисных услуг. Жильцы могут в любое время решить все бытовые вопросы, просто обратившись на ресепшн. Всё это вряд ли можно найти в обычном жилом комплексе.

Марина СТОРОЖЕВА,  директор по продажам  апарт-комплекса VALO 

Подробнее смотрите на видео: 

25 декабря 2018
Азбука апартаментов
Е - Единый стиль оформления
video overlay