НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 02:12
8 января 2019 в 21:00

Ж - Жилье

Жильё в апарт-комплексе VALO выбирают те, кто ценит время и комфорт. Студии, одно - или двухкомнатные апартаменты выполнены в лаконичном скандинавском стиле.

Эргономичная жилая зона вмещает рабочее место с дизайнерской мебелью и двуспальной кроватью, которая трансформируется в два раздельных спальных места. В кухонную зону встроена бытовая техника и системы хранения посуды.

Мы приготовили для наших покупателей совершенные планировочные решения. Продумали систему вентиляции, кондиционирования и пожаротушения. Спроектировали зону лобби, ресторан, пост охраны и офис управляющей компании. Соблюли высокие требования к безопасности – закрытый двор, системы видеонаблюдения и контроля доступа. 

Жильё в апарт-комплексе VALO выбирают те, кто ценит время и комфорт. Инфраструктура и сервис позволяют жить в современном ритме. В апарт-отеле всё под рукой. Не выходя из комплекса, можно пользоваться услугами химчистки, ужинать в хорошем ресторане, ходить в бассейн или фитнес-клуб.

Марина СТОРОЖЕВА, директор по продажам апарт-комплекса VALO 

Подробности смотрите в видео:   

8 января 2019
Азбука апартаментов
Ж - Жилье
video overlay