НАШ ЦИТАТНИК: «Минфин заявил, что надо прекратить субсидировать ставку по ипотеке. Для рынка это удар ниже пояса. Мы делаем все, чтобы наши дольщики чувствовали себя спокойно. Но выше головы не прыгнешь, и ниже себестоимости нельзя продавать...» Светлана Денисова

7 декабря, 12:17

Л-Лобби

5 февраля 2019 в 21:00

В апарт-комплексе VALO общее лобби на все четыре корпуса. Это будет одно из самых больших лобби по площади среди всех апарт-отелей и гостиниц Петербурга.

Вспомните входную группу в жилом доме и сразу забудьте – в качественных апарт-комплексах вы этого не увидите. Вас будет встречать пространство с несколькими зонами, как в сетевых гостиницах.

В апарт-комплексе VALO – общее лобби на все четыре корпуса. Это будет одно из самых больших лобби по площади среди всех апарт-отелей и гостиниц Петербурга. Четыреста квадратных метров! Здесь расположится служба ресепшн, она будет работать круглосуточно и без выходных. Большие потоки жильцов и гостей будут нам по плечу!

Лобби выполнено в элегантном, но лаконичном стиле, в дизайне и отделке угадываются природные мотивы. Всё это разработано финским дизайнерским бюро Kurrenoi Design.

Следить за чистотой в этой зоне будет профессиональная УК, поэтому вы можете быть уверены: здесь всегда будет аккуратность и уют!

Марина СТОРОЖЕВА, директор по продажам апарт-комплекса VALO 

  Подробнее на видео:

5 февраля 2019
Азбука апартаментов
Л-Лобби
video overlay