НАШ ЦИТАТНИК: «Пузыря» на рынке ипотеки нет. Есть другой глобальный «пузырь»: мы стимулировали спрос и не развивали предложение. Самое плохое, что резко снижается его объём. Квартира дорожает на 20%, а её всё равно покупают...» Ильдар Хусаинов

24 ноября, 19:54

Л-Лобби

5 февраля 2019 в 21:00
872

Л-Лобби

В апарт-комплексе VALO общее лобби на все четыре корпуса. Это будет одно из самых больших лобби по площади среди всех апарт-отелей и гостиниц Петербурга.

Азбука-апартаментов-на-NSP.RU

Вспомните входную группу в жилом доме и сразу забудьте – в качественных апарт-комплексах вы этого не увидите. Вас будет встречать пространство с несколькими зонами, как в сетевых гостиницах.

В апарт-комплексе VALO – общее лобби на все четыре корпуса. Это будет одно из самых больших лобби по площади среди всех апарт-отелей и гостиниц Петербурга. Четыреста квадратных метров! Здесь расположится служба ресепшн, она будет работать круглосуточно и без выходных. Большие потоки жильцов и гостей будут нам по плечу!

Лобби выполнено в элегантном, но лаконичном стиле, в дизайне и отделке угадываются природные мотивы. Всё это разработано финским дизайнерским бюро Kurrenoi Design.

Следить за чистотой в этой зоне будет профессиональная УК, поэтому вы можете быть уверены: здесь всегда будет аккуратность и уют!

Марина СТОРОЖЕВА, директор по продажам апарт-комплекса VALO 

  Подробнее на видео:

5 февраля 2019
Азбука апартаментов
Л-Лобби
video overlay