НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

19 апреля, 21:43

Островной офис ЛСР

17 июня 2020 в 07:09

«Группа ЛСР» открыла офис продаж на Васильевском острове рядом с ЖК «Морская набережная».

Новая контора ЛСР расположена на пр. КИМа, 19, недалеко от метро «Приморская». Посетители смогут оформить там ДДУ, получить консультацию об имеющейся в продаже недвижимости, скидках и рассрочках застройщика, ипотечных программах банков (доступна ставка с господдержкой от 5,85% годовых). В офисе соблюдаются все меры предосторожности, рекомендованные в связи с распространением COVID-19.

Продажи в ЖК «Морская набережная» ЛСР открыла год назад. Жилой комплекс бизнес-класса возводят на берегу Невской губы в Василеостровском районе, на намывных территориях. Проект поделён на четыре очереди. Всего здесь появятся 47 жилых домов высотой от 11 до 22 этажей, подземные паркинги, четыре детских сада и три школы. Площадь коммерческих помещений – свыше 25 000 кв.м. Между жилым кварталом и водой будет благоустроена прибрежная зона с общественными пространствами. На 11 га обещают разместить несколько небольших тематических парков.