НАШ ЦИТАТНИК: «На рынке жилья появились не просто «неквалифицированные инвесторы», на подходе уже следующая группа: «Я покупаю, потому что могу!»...» Максим Ельцов

25 октября, 13:02

«Малевич» на продажу

6 июля в 13:27
1 571

«Малевич» на продажу

БЦ «Малевич» в Адмиралтейском районе выставлен на продажу после завершения реконструкции.

БЦ «Малевич» расположен на Митрофаньевском шоссе, 2, рядом с Балтийским вокзалом и метро «Балтийская». Его реализацией занялась компания IPG.Estate. Цена объекта при этом публично не объявлена.

Бизнес-центр обустроен в бывшем заводоуправлении 1913 года постройки. С 2006-го по 2014-й здание принадлежало ООО «Бизнес-корпус», а затем, по данным «Канонера», оно было продано частному лицу. Постройка долгое время не использовалась, первый этап реконструкции удалось завершить пять лет назад. Брокером БЦ «Малевич» на тот момент выступала управляющая компания «Офис-М». Ставки аренды, по данным листингов, варьировались на уровне 1000–1350 руб./кв.м в месяц. В аренду предлагались площади от 40 до 4500 «квадратов».

Как уточняют в IPG.Estate, ремонтные работы в здании полностью завершены только в этом году. Общая площадь трёхэтажного БЦ составляет 7206 кв.м – с цокольным этажом и мансардой. Офисные помещения спроектированы с кабинетной и свободной планировкой. Во дворе и перед фасадом организована парковка на 57 машино-мест. БЦ оснащён общеобменной вентиляцией, системами противопожарной безопасности и дымоудаления, видеонаблюдения и контроля доступа, имеется собственная газовая котельная. 

«Бизнес-центр отвечает требованиям потенциальных арендаторов по качеству, техническим характеристикам, планировочным решениям и локации», – уверен Александр Волошин, руководитель отдела финансовых рынков и инвестиций IPG.Estate.