НАШ ЦИТАТНИК: «В 2024-м вступил в силу закон об НДС для застройщиков нежилой недвижимости. Все, кто успел получить разрешение на строительство апарт-отелей до этого, еще выведут свои проекты, но дальше это будет очень редкий продукт и другая стоимость реализации...» Яна Лепешина

19 апреля, 01:32

«GreenЛандия» для малышей

17 июля 2020 в 08:22

Два новых детсада заработают с сентября в Мурино в микрорайоне «GreenЛандия» от Setl Group.

Садики разместились на первых этажах в домах на Воронцовском бульваре, 20, корп. 3 и Ручьёвском проспекте, 9. Setl Group уже передала оба объекта местной администрации по договору безвозмездного пользования. Это последние дошкольные учреждения, обустроенные в «GreenЛандии». Они смогут принять 200 малышей.

Холдинг за свой счёт приобрёл необходимое оборудование для кухонь, спортивных залов, спален и музыкальных кабинетов; купил стиральные и сушильные машины, компьютеры. Кроме того, строители планируют подарить садикам акустические системы с пультом управления и колонками. Для прогулок рядом с новостройками выделены отдельные площадки, территория благоустроена.

Строительство жилья в микрорайоне «GreenЛандия» завершилось в конце 2019-го. Реализация масштабного проекта комплексного освоения продолжалась семь лет. За это время Setl Group построил свыше 1,073 млн кв.м недвижимости, восемь муниципальных детсадов на 880 малышей и общеобразовательную школу на 1175 учеников.

Строительство второй школы на территории ЖК стартовало в этом году. Она также рассчитана на 1175 мест. Ввод запланирован в III квартале 2021-го.

Эксклюзивным брокером проекта «GreenЛандия» выступает «Петербургская Недвижимость». Цена готовых студий начинается от 2,65 млн рублей.