НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

20 апреля, 09:55

LEGENDA открывает закрома

9 ноября 2017 в 14:44

В конце ноября в smart-комплексе «LEGENDA Дальневосточного» начнут реализовывать квартиры, которые застройщик придерживал с начала лета.

В компании LEGENDA говорят, что в начале лета приняли стратегическое решение: временно зарезервировать около 40% самых популярных типов квартир в комплексе, чтобы вывести их в продажу ближе к финишу. Естественно, цены на жилье повышаются с ростом готовности объекта.

Теперь компания начинает выводить smart-квартиры из резерва. Пока их можно только забронировать, а заключить договор долевого участия получится лишь в конце ноября. Предложение пополнится 46 вариантами – квартиры с одной, двумя и тремя спальнями площадью от 33,3 до 136,8 кв.м. Среди них есть варианты с эркерами, эффектными гостиными площадью более 50 «квадратов», мастер-спальнями с собственным санузлом и двумя гардеробными.

Комплекс возводят на пересечении Дальневосточного проспекта с улицей Коллонтай. Архитектурную концепцию в восточно-азиатском стиле разработало бюро «Евгений Герасимов и партнеры». Всего в семи корпусах высотой 13 этажей запроектировано 627 квартир. Сдача объекта запланирована на конец 2018 года. Кстати, недавно Международный банк Санкт-Петербурга предоставил застройщику кредит в 400 млн рублей. Деньги выделены на реализацию проекта «LEGENDА Дальневосточного». В компании LEGENDA говорят, что кредит позволит обеспечить бесперебойное финансирование заключительных стадий строительства вне зависимости от темпов продаж и без оглядки на рыночную конъюнктуру.