НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

25 мая, 14:18
17 ноября 2017 в 12:51

Bombardier идет на посадку

Дилерский центр и недостроенный складской комплекс холдинга «Росан» продадут за долги. Совокупная стоимость объектов – 430 млн рублей.

«Росан» – крупнейший и единственный дистрибьютор техники канадской Bombardier Recreational Products в России. До конца года на торги выставят два объекта компании: действующий дилерский центр на Софийской ул., 79 и недостроенный промышленно-складской комплекс в Новосаратовке (промзона Уткина Заводь), пишет  «Деловой Петербург». Объекты расположены на участках общей площадью 10,3 га. Актив продадут за долги перед Сбербанком, торги пройдут на площадке Российского аукционного дома.

Летом этого года Следственный комитет сообщал, что собственники компании «Росан Трэйд» Роман Каневский и Андрей Кушуль объявлены в федеральный розыск. Им заочно предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов. По мнению следствия, с января 2012-го по март 2014 года они включали в налоговые декларации компании заведомо ложные сведения. Ссылаясь на то, что фирма якобы имеет право на налоговые вычеты и льготы, холдинг сэкономил на налогах более 1 млрд рублей.