НАШ ЦИТАТНИК: «Мы не прогнозируем спад в строительстве, но для прямого сравнения рынка с докризисным мало стабильных критериев. Рынок меняется. Однако сознательное торможение проектов противоречит логике наполнения эскроу-счетов...» Сергей Софронов

7 октября, 12:55
29 ноября 2017 в 07:09

Графика на Заозерной

Компания «Северный город» выбрала для оформления центральной входной группы «Дома у Московского TIME» графические рисунки с видами Петербурга.

Комплекс построен на Заозерной ул., 3. В нем 400 квартир, большая часть – двух- и трехкомнатные варианты. Центральный холл дома украсят семь работ петербургского художника Сергея Лозовского.

По заказу застройщика созданы рисунки с видами Московского, Варшавского, Витебского и Балтийского вокзалов, а также некоторых известных зданий, расположенных неподалеку: это газгольдер, входящий в состав ЖК, доходный дом Корелина в Апраксином переулке и здание Фрунзенского универмага. Общая концепция звучит многозначительно: «движение времени».

###gallery###

Для «Северного города» это уже второй подобный проект. Ранее в холлах «Дома у Елагина острова» появились 120 авторских репродукций картин современного канадского художника Jazzberry Blue.