НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 05:22
30 ноября 2017 в 17:20

Сети для «Ёлок»

На стройке ЖК Yolkki Village монтирует резервуар чистой воды.

Продолжаются работы по прокладке канализационных сетей на территории ЖК Yolkki Village. На первой очереди, сдача которой ожидается в конце года, работы уже выполнены.

На следующей неделе завершится монтаж канализационной насосной станции. Она нужна для перекачки хозяйственно-бытовых, промышленных или ливневых сточных вод, когда их отведение самотеком невозможно.

Ведутся работы по монтажу резервуара чистой воды. Ее запас необходим для компенсации возможного несоответствия между подачей воды и ее потреблением в пиковые периоды. Водоснабжение в ЖК Yolkki Village происходит из артезианских скважин, вода из которых отличается отсутствием бактерий и токсинов и высоким содержанием минералов.

ЖК Yolkki Village строится во Всеволожском районе Ленобласти. Комплекс займет более 15 га у деревни Скотное. Реализует проект компания «Гранд-Строй». Всего здесь предусмотрено 14 корпусов общей площадью около 101 000 кв.м, рассчитанных на 2432 квартиры. Строительство первой очереди практически завершено, вторую планируют закончить в третьем квартале 2018 года. В первой очереди насчитывается 265 квартир, во второй – 386. Первые этажи отведены под коммерческие помещения.

Актуальные цены на жилье – от 1,4 млн рублей. Приобрести квартиры можно в ипотеку, есть варианты с кредитом без первого взноса.