НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

28 сентября, 06:47
21 декабря 2017 в 07:08

Посадская сдача

ГК «ЦДС» сдала в эксплуатацию семь секций первого корпуса ЖК «Муринский Посад» во Всеволожском районе.

Дом расположен в Мурино, на ул. Шоссе в Лаврики, 59, корп. 1. Семь жилых секций высотой от 13 до 17 этажей и общей площадью 53 548 кв.м – это третий этап первого корпуса: 725 квартир, от студий до «двушек». (Всего в этом корпусе четыре этапа.) В продаже осталась только одна «единичка» за 3,63 млн рублей. Жилье передается с подготовкой под чистовую отделку, а также с полной отделкой «под ключ». Под домом расположен подземный паркинг на 178 машин.

Всего в «Муринском Посаде» построят восемь кирпично-монолитных корпусов высотой от 13 до 17 этажей, два детсада, школу, а также два наземных гаража и один заглубленный паркинг. Первый дом ввели в эксплуатацию в 2015 году. Сейчас застройщик завершает корпус №1. Это большое здание, поэтому его вводят в эксплуатацию в четыре этапа. В ноябре ЦДС вывел в продажу третий корпус проекта.