НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

20 апреля, 17:50

Детство на площадке

16 октября 2020 в 06:02

Специалисты Setl Group вместе c детскими психологами компании «Архитектура будущего» разработали концепцию детских площадок SetlKids.

В игровых комплексах предусмотрены  нетиповые песочницы, бизи-борды, сенсорные столы, лабиринты, тоннели, горки-трубы и многое другое. 

Площадки для детей от 3 до 7 лет рассчитаны прежде всего на игры с родителями и сверстниками. Здесь появятся качели-гнёзда на несколько малышей, всевозможные горки и «лазалки», лабиринты и тоннели с использованием геопластики.

На площадках для ребят от 7 до 12 лет установят городки с горками-трубами, скалодромы и верёвочные станции. Для подростков – столы-тренажёры с настольными играми и ещё более сложные лабиринты.

Игровые городки нового формата появятся  в проектах холдинга уже в следующем году. Первыми их смонтируют в жилых комплексах «Зелёный квартал» в Московском районе и «Солнечный город» в Красносельском.

1 из 2