НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

20 июля, 09:52

«КВС» поможет со «вторичкой»

21 октября 2020 в 06:22

Агентство недвижимости ГК «КВС» предлагает юридическое сопровождение сделок на вторичном рынке.

Услуга пригодится тем, кто хочет продать или купить квартиру на вторичном рынке и уже нашёл второго участника сделки. Сотрудники агентства недвижимости ГК «КВС» проверят юридическую чистоту квартиры и участников сделки на дееспособность и банкротство, помогут в переговорах и подготовке полного пакета документов, организуют расчёты и сопровождение государственной регистрации, а также закрытие сделки. Всё это гарантирует, что стороны выполнят свои обязательства, а сделка будет действительной.

Стоимость услуги составит 50 000 рублей, что значительно меньше комиссии риэлторов за полный цикл сделки на вторичном рынке, который включает подбор квартиры или поиск покупателя. Хотя цена может увеличиться при сложных транзакциях, например, с большим числом участников или использовании ипотеки.