НАШ ЦИТАТНИК: «Буду отстаивать право и буду доказывать, что льготную ипотеку надо продлевать и дальше. Без этого развитие страны и реализация нацпроектов невозможны…» Марат Хуснуллин

30 ноября, 20:28

«Аквилон» в онлайне

17 ноября в 15:03
684

«Аквилон» в онлайне

С января по октябрь 2020-го доля онлайн-сделок в группе «Аквилон» составила 40% в общем объёме ипотечных договоров. Количество кредитных сделок за этот период выросло на 20% и достигло 78% в структуре продаж.

«По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда онлайн-покупки квартир были эпизодическими, число дистанционных сделок выросло существенно. Этот формат стал новой реальностью рынка. Офлайн-продажи останутся с нами, однако доля онлайн-покупок недвижимости продолжит расти, так как клиенты успели оценить их удобство и безопасность», – подчеркнул руководитель отдела продаж группы «Аквилон» Егор Фёдоров.

Дистанционно берут и квартиры, и апартаменты комфорт- и бизнес-класса. В группе «Аквилон» все этапы покупки можно пройти в онлайн-режиме: бронирование, подготовка документов и оформление ипотеки, электронная регистрация, перевод средств на эскроу-счёт или напрямую застройщику. Чтобы зарегистрировать ипотеку удалённо, покупателю придётся только единожды прийти в банк – для подписания кредитного договора. После регистрации система автоматически отправит клиенту по электронной почте все документы, имеющие юридическую силу.

NSP ДОСЬЕ
Группа «Аквилон» работает с 2003 года. За 17 лет компания построила и сдала более 100 объектов общей площадью более 2 млн кв.м. Это жилые дома, детские сады и школы, многофункциональные ТРЦ, офисные и гостиничные комплексы. Ключевые направления деятельности: девелопмент, проектирование, генподрядные услуги, управление недвижимостью. Основной бизнес холдинга сконцентрирован в четырёх городах России: в Петербурге, Москве, Архангельске и Северодвинске. «Аквилон» входит в число системообразующих предприятий России.