НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 02:28
21 декабря 2020 в 11:43

«Графика» для Мурино

Девелопер «Мавис» в январе выведет на рынок жилой комплекс «Графика» в областном Мурино.

Новостройка на пересечении Екатерининской и Графской улиц будет состоять из трёх кирпично-монолитных 18-этажных корпусов в общей сложности на 2125 квартир с небольшим подземным паркингом на полсотни авто. Первый корпус «Мавис» планирует сдать во II квартале 2023 года. Проектное финансирование выделит банк ВТБ.

Застройщик обещает обеспечить закрытую и охраняемую дворовую территорию, разбить там яблоневый сад. В домах будут кладовые, двухуровневые квартиры с панорамными окнами, дизайнерские холлы. Одна из основных «фишек» проекта – площадка для спорта и релакса прямо на крышах коммерческих помещений.

Напомним, что компания «Мавис» является сугубо областным застройщиком. На её счету один из первых жилых комплексов в Мурино – ЖК «Мечта» прямо у метро «Девяткино». На сегодня в стадии строительства четыре объекта (не считая ЖК «Графика»). И все они расположены в Мурино.