НАШ ЦИТАТНИК: «Нам надо заставить человека купить квартиру. И уже 25 лет девелоперы дружно используют одни и те же приёмы: подорожает, кончится… Если мы не можем поднимать цену естественным путём, придумываем или берём из инфополя событие, стимулирующее спрос...» Всеволод Глазунов

18 сентября, 10:57

Новые «лучики»

24 декабря 2020 в 06:32
3 793

Новые «лучики»

Начались продажи квартир в 16-й очереди масштабного ЖК «Солнечный город» в Красносельском районе от Setl Group. Эксклюзивный брокер – «Петербургская Недвижимость». Цены начинаются от 3,1 млн рублей.

Новая очередь состоит из двух корпусов высотой 8 этажей, рассчитанных на 1164 квартиры, под зданиями – паркинг на 200 мест. На рынок выведены три секции в двух корпусах, но сколько в них квартир, в компании не говорят. Здесь представлены планировки от студий до двухкомнатных квартир евроформата. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой, на выбор два цвета. Во внутренних дворах появятся детские и спортивные площадки и зоны отдыха. Рядом строится детский сад на 220 мест. Ввод в эксплуатацию домов 16-й очереди запланирован на IV квартал 2022 года. Цены на квартиры – от 3,1 млн рублей.

В ноябре застройщик начал продажи жилья в 15-й очереди, тогда был выведен на продажу один корпус на 631 квартиру. 

Проект «Солнечный город» реализуется на территории 185 га, на которой возведут почти 1,5 млн кв.м жилья. Уже сданы 13 жилых корпусов, а также оборудованы парк отдыха, площадки для игры в футбол и баскетбол, зона для выгула и тренировки собак, детские игровые комплексы и прогулочные дорожки, работают три детских сада и школа, магазины и кафе.

Кроме того, в южной части комплекса предусмотрены и малоэтажные кварталы – «Солнечный город. Резиденции».