НАШ ЦИТАТНИК: «В третьем квартале заметно сокращение объёма сделок с новостройками. Но, полагаю, по итогам года девелоперы окажутся в плюсе – за счёт активных продаж в I полугодии. А вот «запаса» для снижения цен практически нет из-за возросшей себестоимости...» Максим Жабин

23 октября, 13:55

«Ренессанс» закончился

30 декабря 2020 в 11:46
4 108

«Ренессанс» закончился

Холдинг AAG сдал в эксплуатацию завершающую (третью) очередь ЖК «Ренессанс» в Невском районе. В продаже остаётся дюжина квартир, минимальная цена – 7,5 млн рублей.

В шести разноэтажных секциях третьей очереди предусмотрены 514 квартир с европланировками, включая варианты с панорамным остеклением и террасами. Первые два уровня зданий общей площадью 3100 кв.м отведены под коммерцию. Под домом разместится паркинг на 350 машино-мест. В закрытом дворе обещан сад с высокоствольными деревьями и ландшафтным дизайном. Застройщик вывел на рынок третью очередь ЖК «Ренессанс» осенью 2018 года. Тогда цены начинались от 2,7 млн рублей.

Первую очередь комплекса на 565 квартир компания сдала весной 2029-го, вторую – в третьем квартале. Теперь завершена и третья. Оставшееся жильё предлагают от 7,5 млн до 16,5 млн руб.

ЖК комфорт-класса «Ренессанс» построен на ул. Дыбенко, 8. Всего в трёх очередях предусмотрены девять жилых корпусов общей площадью 178 000 кв.м на едином стилобате. В них 1346 квартир: от студий до четырёхкомнатных. Архитектурную концепцию в неоклассическом стиле выполнила мастерская Liphart Architects. 

Помимо жилья в комплексе запланированы детский сад, начальная школа на 200 учеников, а также детские и спортивные площадки на территории внутреннего двора, где обещан и бесплатный Wi-Fi. Концепцию благоустройства разработали специалисты застройщика.