НАШ ЦИТАТНИК: «С федеральным законом о реновации все понятно. Это набор заготовок. Субъект РФ берет ту, которая ему больше нравится, и напильником делает из подводной лодки самолет. Логику местного закона я понять затрудняюсь. В недоумении и урбанисты...» Виталий Никифоровский

8 августа, 00:53
9 февраля 2021 в 08:04

«Дюйм» на Лиговке

Дистрибьютор сантехнического оборудования «Дюйм» арендовал площадку в складском комплексе «Терра Логистика» на Лиговском пр., 254.

Арендованная площадь – 4700 кв.м. Сделку сопровождали специалисты департамента складской и индустриальной недвижимости Bright Rich | CORFAC International.

Компания «Дюйм» – оптовый поставщик инженерного сантехнического оборудования с опытом работы более 20 лет. Арендатор подыскивал складские помещения класса А для стеллажного хранения – с целью расширения бизнеса недалеко от центрального офиса предприятия на юге Петербурга.

Общая площадь складского комплекса «Терра Логистика» класса А составляет свыше 23 000 кв.м (в том числе офисных помещений – 4000 кв.м). В аренду сдаются сухие и холодильные склады. Рабочая высота потолков достигает 14 м, нагрузка на перекрытия – 6 тонн/кв.м. Ставка аренды сухого бокса в среднем составляет 650 руб./кв.м в месяц, морозильной камеры – 950 рублей за «квадрат».