НАШ ЦИТАТНИК: «Жильё никогда не подешевеет. Хотя бы потому, что всё больше проектов реализуют за счёт проектного финансирования. Плюс есть инфляция, которая отражается на всём...» Алексей Белоусов

15 мая, 08:53

Sinsay в «РИО»

10 февраля в 10:30
840

Sinsay в «РИО»

Магазин одежды Sinsay откроется в ТРЦ «РИО» во Фрунзенском районе. Брокер сделки – компания Colliers International.

Арендатор займёт 910 кв.м в центральном атриуме торгово-развлекательного центра на ул. Фучика. Открытие запланировано на II квартал. В новом магазине будут представлены женская и мужская коллекции, а также детская – Fox & Bunny.

Бренд Sinsay входит в польскую LPP Group. В Петербурге сеть представлена сейчас десятью точками в различных ТЦ. Особенность ассортимента Sinsay – одежда в стиле английского колледжа: пиджаки, футболки с графическими принтами, юбки в складку, бейсбольные куртки, спортивные блузки и свитера, а также модные аксессуары и обувь. Среди обязательных элементов многих моделей – шотландская клетка.

ТРЦ «РИО» расположен на юге города в Купчино, рядом с метро «Бухарестская» и работает с 2012 года. Общая площадь комплекса – 63 000 кв.м (GLA – 45 000 кв.м). Среди якорных арендаторов – «О'КЕЙ», «Декатлон», H&M, «Детский мир», «Снежная королева», Joki Joya, «Л'Этуаль», «Эльдорадо», CCC, «Леонардо», «Экзоопарк», Fitness House и др. Собственником ТРЦ выступает ГК «Ташир», управляющим – Colliers.