НАШ ЦИТАТНИК: «Мы подтвердили статус самой странной агломерации для инвесторов. Это «достижение» – отклонить заявку на перевод земли в Шушарах из промзоны, что позволило бы строить там в пандемию новые корпуса Боткинской больницы...» Валентин Заставленко

1 марта, 10:47

Здоровье от застройщика

12 февраля в 11:27
728

Здоровье от застройщика

На пр. Маршала Блюхера открылся семейный медицинский центр «Наше здоровье». Он располагается в одноэтажном здании 1872 года, которое реконструировала строительная компания «КВС».

Реконструированное здание на пр. Маршала Блюхера, 12

Площадь медцентра – 272 кв.м. Здесь оборудованы восемь кабинетов, где врачи разных профилей принимают детей и взрослых. Среди них: акушер-гинеколог, уролог, дерматолог, семейный врач, педиатр, ЛОР, детский хирург, детский уролог-андролог, офтальмолог. Кроме того, открыты процедурный и прививочный кабинеты.

Компания «КВС» восстановила фасады и сохранила первоначальный интерьер здания: в частности, старинные арки и своды. Реконструкция дала возможность разместить всё современное медицинское оборудование, необходимое для работы.

Центр «Наше здоровье» на пр. Маршала Блюхера, 12, литера АЩ работает с понедельника по субботу с 8.00 до 21.00.

Напротив – ещё одно медицинское учреждение, построенное компанией «КВС». Это гериатрический центр «Наша забота», где оказывают долговременную медико-социальную помощь людям старшего поколения. На площади более 3700 кв.м располагается медицинский центр и пансион для проживания пожилых, маломобильных граждан и людей, которые проходят период реабилитации.

За 17 лет инвестиционно-строительный холдинг «КВС» построил и сдал более 1,5 млн кв.м недвижимости, а также десятки объектов коммерческой и социальной инфраструктуры.