НАШ ЦИТАТНИК: «Желание снизить или свести к нулю первый взнос по ипотеке чревато риском наплодить дефолтных заемщиков, которые не нужны ни банкам, ни застройщикам, ни государству. Проблема кроется в снижении доходов граждан и уменьшении покупательского спроса...» Надежда Калашникова

22 октября, 00:38

iD для Мурино и Кудрово

25 февраля в 13:39
988

iD для Мурино и Кудрово

Euroinvest Development досрочно сдал в эксплуатацию первую очередь ЖК iD Kudrovo и вторую – в ЖК iD Murino. Все квартиры проданы.

ЖК iD Murino

Общая жилая площадь первого корпуса ЖК iD Kudrovo – 32 000 кв.м. В нём появились 380 квартир от 23 до 120 кв.м (от студий до четырёхкомнатных вариантов); высота потолков – 3 метра. Всё жильё будет передаваться с чистовой отделкой. В комплексе предусмотрены элементы систем «умного дома», благодаря которым автоматизируется процесс подачи показаний счётчиков. В составе инфраструктуры: подземный паркинг на 204 места, гостевая стоянка на 98 авто, кладовки, а также iD Club – общественное пространство, в котором будут проводиться мастер-классы, лекции и пр. В дальнейшем в составе проекта возведут школу на 825 мест и три детских сада.

ЖК комфорт-класса iD Kudrovo строится во Всеволожском районе, в 10 минутах от метро «Улица Дыбенко». В нём будет несколько корпусов по 12 этажей каждый, в общей сложности более чем на 1700 квартир. ГК «Евроинвест» приступила к строительству «iD Кудрово» в декабре 2018-го. 

Вторая очередь ЖК iD Murino построена в Мурино на Ручьёвском пр., корп. 2. Общая жилая площадь разновысотного (7–19 этажей) комплекса – 24 000 кв.м. В нём 652 квартиры (от 23 до 73 кв.м), подземный паркинг на 297 машино-мест, 123 кладовки, места для хранения велосипедов и колясок, lounge-зона на крыше и кластер iD Club на первом этаже. На закрытой придомовой территории обустроят спортивные площадки, сад камней и мини-парк. Вторую очередь ЖК iD Murino девелопер также начал в декабре 2018-го.

Как рассказали в Euroinvest Development, все квартиры в обоих сданных домах проданы. Ключи дольщикам планируют передать летом.