НАШ ЦИТАТНИК: «Цены на «первичке» где-то на 40% выше, чем на «вторичке». Частично это оправдано, потому что качество жилья повыше. Но эта разница сильно выросла. Стоит ли ждать снижения? Пока действуют масштабные льготные программы, которые и разгоняют цены, нет...» Александр Данилов

29 ноября, 14:26

«Айтишники» стали кадетами

19 марта 2021 в 07:07

IT-компания Murano Software арендовала 1090 кв.м в бизнес-центре Red Cadet на Петроградской стороне.

Брокером сделки выступила фирма Bright Rich | CORFAC Int. Murano Software специализируется на разработке программного обеспечения. Головной офис компании расположен в Лос-Анджелесе, центры разработки находятся в Петербурге, Воронеже, Харькове и Ташкенте.

Как отмечают в Bright Rich, арендатору важно было разместить в новом офисе не только рабочие места, но и зону отдыха, фитнес-зал, столовую. Среди предпочтительных локаций рассматривались Петроградка и север города.

БЦ Red Cadet класса В+ расположен на ул. Красного Курсанта, 25, недалеко от метро «Чкаловская». Его реконструкция была завершена в 2015-м. Общая площадь шестиэтажного здания составляет 8000 кв.м, к аренде пригодно 5500 кв.м. Парковка рассчитана на 30 машино-мест. Средняя ставка аренды – 1300 руб./кв.м в месяц.