НАШ ЦИТАТНИК: «Новые условия государственной льготной ипотеки направлены в первую очередь на поддержку регионов. Что касается крупных городов, в них на первый план может выйти семейная ипотека...» Сергей Степанов

15 июня, 03:01

«Цвета» заканчиваются

19 марта в 15:00
2 125

«Цвета» заканчиваются

Компания «Мавис» вывела на рынок шестой (последний) корпус в ЖК «Цвета радуги», который строится на Екатерининской улице в Мурино. Стоимость квартир – от 2,9 млн рублей.

ЖК «Цвета радуги»

Корпус №6 высотой 14 этажей рассчитан на 156 квартир. Он находится в высокой стадии готовности и планируется к сдаче в ближайшем декабре. Строительство идёт по кирпично-монолитной технологии. Придомовая территория благоустроена. Тут есть детская площадка с антитравматическим покрытием, скамейки для отдыха, а также площадка с тренажёрной зоной WorkOut. Минимальная стоимость жилья – 2,9 млн рублей (за 26-метровую студию).

ЖК «Цвета радуги» начали строить в конце 2015 года. Первый корпус планировали ввести в эксплуатацию в 2017-м, но сдали с почти годовой задержкой. На сегодняшний день из семи корпусов пять сданы и два строятся. Корпус №7 введут в III квартале будущего года, и на этом реализация проекта завершится. Всего в продаже остаются 292 квартиры из 3074.

На территории комплекса спроектированы два детских сада, один из которых муниципальный. Предусмотрена также торговая галерея. Большинство квартир в ЖК – студии и «единички». По умолчанию они продаются без отделки, но можно заказать у застройщика чистовую, выбрав из нескольких вариантов.

Для компании «Мавис» ЖК «Цвета радуги» – самый крупный проект. Помимо него она строит ещё четыре жилых комплекса, все они расположены в Мурино.