НАШ ЦИТАТНИК: «Желание снизить или свести к нулю первый взнос по ипотеке чревато риском наплодить дефолтных заемщиков, которые не нужны ни банкам, ни застройщикам, ни государству. Проблема кроется в снижении доходов граждан и уменьшении покупательского спроса...» Надежда Калашникова

21 октября, 18:21

Обновленные критерии оценки в Федеральной премии

24 марта в 09:00
1 737

Обновленные критерии оценки в Федеральной премии

Знак качества Urban Awards – гид по первичному рынку недвижимости для потенциальных покупателей. Ежегодно оргкомитет пересматривает и актуализирует критерии оценки с учетом текущей конъюнктуры рынка. События 2020 года также аккумулировали пул новых параметров, которые позволят выявить проекты застройщиков, следящих за трендами рынка и готовых предложить покупателю усовершенствованный продукт.

На первом этапе оценки участникам предстоит пройти проверку «Системой объективной оценки», которая включает сотни параметров, разделенных по тематическим блокам. Одним из ключевых нововведений стал рейтинг районов в регионах России, который позволит дать более точную оценку критерия расположения проекта и характеристик района. Рейтинг сформирован по актуальным ценам за 1 кв. метр жилья в новостройках на основании аналитических данных, предоставленных генеральным информационным партнером премии – циан.

Ниже, представлен ряд новых критериев.

Urban Awards критерии оценки

До окончания приема заявок на участие осталось меньше двух недель.
Успейте заявить о себе!
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ