НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 15:02
23 апреля 2021 в 07:01

Новосёлы на Охте

Группа «Эталон» начала передачу квартир в комплексе «Охта Хаус» в Красногвардейском районе.

Выдачу ключей проводят последовательно по корпусам, после предварительной записи. Первый на очереди – дом на ул. Лагоды, 7. Акт технического осмотра помещений можно будет сформировать автоматизированно с помощью информационной системы на планшете или смартфоне.

После процедуры приёмки недвижимости собственники смогут получить в центре заселения ЖК паспорта приборов учёта и заключить договор с управляющей организацией, а также заказать дополнительные услуги по дизайну, ремонту, уборке и меблировке. Офис застройщика в "Охта Хаус" работает шесть дней в неделю.

Комплекс на улице Лагоды сдан в эксплуатацию в конце прошлого года. В его состав входят четыре жилых корпуса высотой до 22 этажей, подземный и два наземных паркинга, коммерческие помещения и детсад на 140 мест. Всего здесь почти 1700 квартир; в продаже осталось около трёх сотен вариантов от 4,5 млн за студию до 13,4 млн рублей (максимальная цена «трёшки»). «Эталон» планировал полностью завершить проект в начале 2022-го, но успел закончить все работы раньше.