НАШ ЦИТАТНИК: «"Потребительский терроризм" из-за двойного прочтения законодательства усугубляет просрочку по сдаче и устранению проблем объекта. Нужен прозрачный механизм, чтобы компании, нацеленные на зарабатывание денег, поняли: лазеек в законах не будет...» Никита Стасишин

7 июля, 14:42
21 марта 2019 в 14:50

Полис для автомобиля

В ЖК «Полис на Неве» и «Полис на Комендантском» стартовали продажи машино-мест в паркингах.

В ЖК «Полис на Неве» и «Полис на Комендантском» стартовали продажи машино-мест в паркингах. 

В составе ЖК «Полис на Комендантском» (Приморский район) строятся два отдельно стоящих многоуровневых гаража вместимостью до 2110 автомобилей. Это паркинги высотой в семь этажей (включая один подземный). Они расположатся рядом с жилыми корпусами первой и второй очередей ЖК.

Для покупки доступны места в паркинге в составе второй очереди комплекса (корпуса №14–17). Гараж рассчитан на 582 машино-места, большинство из них – двухуровневые. 

ЖК «Полис на Неве» – проект редевелопмента на Октябрьской набережной. Здесь предусмотрен двухэтажный встроенный паркинг на 279 машино-мест. Прямо в гараж будет опускаться лифт.

Площадь парковочного места – 13,25 кв.м, предусмотрена возможность установки гидравлического подъёмника, чтобы хранить два автомобиля одновременно.