НАШ ЦИТАТНИК: «Жильё никогда не подешевеет. Хотя бы потому, что всё больше проектов реализуют за счёт проектного финансирования. Плюс есть инфляция, которая отражается на всём...» Алексей Белоусов

15 мая, 07:58

Экосистема в подарок

1 мая в 07:19
2 284

Экосистема в подарок

КВС в честь своего дня рождения подарит покупателям квартир годовые подписки СберПрайм. Их смогут получить клиенты, которые купят жильё в домах застройщика в мае.

Компания второй год имеет статус платинового партнёра Сбербанка и входит в пул надёжных застройщиков региона. Кроме того, КВС предлагает покупателям современные решения, такие как сервисы электронной регистрации и безопасных расчётов при покупке жилья.

«СберПрайм – это инструмент, который предоставляет скидку на сервисы компаний экосистемы Сбер. Фильмы, музыка, доставка еды и товаров, такси, лекарства и многое другое можно получать с дисконтом или с бесплатной доставкой, – рассказывает Анатолий Локотков, заместитель председателя Северо-Западного банка ПАО "Сбербанк". – Это значительно экономит время и ресурсы пользователей. Мы рады, что наш партнёр, компания «КВС», первой в СЗФО выбрала СберПрайм в качестве подарка своим покупателям».

«В мае мы отмечаем 18-летие компании. За годы работы мы сдали в Петербурге и Ленинградской области более 2 млн кв.м жилья, а также десятки школ, детских садов, бизнес-центров и других объектов. В честь значимой для нас даты мы хотим поблагодарить покупателей за доверие, которые они оказывают, выбирая дома от КВС», – говорит Анжелика Альшаева, генеральный директор агентства недвижимости «КВС».

СберПрайм – это подписка, которая позволяет использовать на льготных условиях сервисы и продукты экосистемы Сбер, а также получать индивидуальные скидки и бонусы. Сервис позволяет экономить до 20 000 рублей в год. Чтобы пользоваться подпиской, пользователю необходимо создать Сбер ID по номеру телефона или использовать действующий.

Предложение актуально для всех покупателей, которые с 1 по 31 мая оформят договор на покупку первичного жилья в объектах КВС. Это ЖК «Ясно.Янино», «Новое Сертолово», «Континенты», «Б57» и «Любоград».