НАШ ЦИТАТНИК: «С трёхкратным подорожанием материалов для быстрого строительства (прежде всего, дерева для брусовых и каркасных домов) сегмент бюджетного домостроения превратился в элитный, и от его привлекательности остались только сжатые сроки...» Дмитрий Зюзин

24 июля, 17:53

«Кудровский» ПИК

22 мая в 10:05
5 079

«Кудровский» ПИК

ГК «ПИК» начала продажи в ЖК «Кудровский парк» в Кудрово. Пока на рынок выведены два дома, цены на квартиры варьируются от 3,4 млн до 9,8 млн рублей.

Комплекс строится в Кудрово, на Центральной улице, 8. Он будет состоять из пяти жилых корпусов. Сейчас покупателям доступна часть квартир в первых двух домах (корпуса 1.1 и 1.2) разнообразных планировок: от студий в 27 кв.м до трёхкомнатных вариантов до 85 «квадратов». Все квартиры продаются с полной отделкой.

Дольщикам обещаны фасады с французскими балконами и большими окнами; просторные подъезды с функциональным дизайном и IP-домофонами с технологией автоматического распознавания лиц. На первых этажах зданий разместятся салоны красоты, магазины и кафе. Предусмотрены также индивидуальные кладовые. В закрытых от машин дворах оборудуют детские и спортивные площадки и места для отдыха. 

Заселение первых домов намечено на конец лета 2023 года.

Напомним, осенью 2020-го ГК «ПИК» прибрела у компании «Патриот» (ГК «Интеко») проекты в Кудрово и Янино, а также участок в Новоселье.  В Кудрово ПИК выкупил 2,4 га под строительство 60 000 кв.м  площадей. Сам «Патриот Северо-Запад» в апреле 2021-го наконец сдал долгострой ЖК «КудроВО!», расположенный вдоль улицы Пражской (напротив парка Оккервиль, недалеко от пересечения Центральной и Австрийской улиц). Одновременно были введены обе очереди на 1129 квартир.