НАШ ЦИТАТНИК: «Остановить рост цен на стройматериалы удалось общими усилиями Минстроя, ФАС, Минпромторга и НОСТРОЙ. Однако это рыночные отношения. Металлургам, например, выгоднее продать продукцию за рубеж. Так что нельзя исключать дальнейшее увеличение цен...» Антон Мороз

26 сентября, 06:22

Во Всеволожск – на велике

26 мая в 15:15
1 373

Во Всеволожск – на велике

Ленобласть хочет проложить велодорожку от границы с Петербургом до Приютинской улицы под Всеволожском. Первый этап – от Приютинской ул. до пересечения ул. Полигонной с Дорогой жизни. Второй этап – 1,23 км, далее – в сторону Петербурга по участку бывшей железнодорожной ветки.

О проекте сообщает в соцсетях глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский.  Запланирована асфальтовая дорожка для велосипедистов, плиточная – для пешеходов, зоны отдыха со скамейками и освещение. 

В перспективе администрация Всеволожского района рассчитывает построить веломаршрут от Петербурга к монументу «Разорванное кольцо» на берегу Ладоги. «Везде придётся проходить через сложные согласования, решать земельные вопросы. Это не говоря уже о диалоге с соседним субъектом, вести который можно только на уровне региона», – поясняет г-н Низовский.

vk.com/andrei_nizovskiy
vk.com/andrei_nizovskiy