НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жильё и стройматериалы...» Антон Силуанов

25 июня, 07:43
23 июня 2021 в 05:50

Ozon для Бугров

Маркетплейс Ozon стал новым резидентом индустриального парка «Raum Бугры». Компания арендовала около 3000 кв.м, где заработает даркстор Ozon Express и сервис доставки.

Даркстор – это огромное помещение, одновременно напоминающее и склад, и обычный магазин, но без покупателей. Покупки ведутся дистанционно. Даркстор Ozon Express должен заработать уже этим летом. Товары будут доставлять в большую часть районов на северо-востоке Петербурга. Расположение индустриального парка, а также близость к КАД обеспечат ускоренную доставку жителям этой части мегаполиса. Они смогут заказать свежие, охлаждённые или свежезамороженные продукты с доставкой за час.

«Мы предлагаем резидентам площади класса А, оснащённые всем необходимым оборудованием для работы, а непрерывное развитие инфраструктуры и качественный сервис позволяют арендатору сосредоточиться на своём бизнесе и доверить нам решение бытовых вопросов», – говорит Александр Маслаков, коммерческий директор ГК Raum.

«Raum Бугры» расположен в промышленной зоне «Парнас», на внутренней стороне КАД (в районе развязки с пр. Энгельса и федеральной трассой «Сортавала»). В состав комплекса класса А общей площадью 111 000 кв.м, помимо складских помещений, входит 15 000 кв.м офисов.