НАШ ЦИТАТНИК: «Мы должны решить, где будем работать, если все застроим жильем. Уже сегодня маятниковая миграция между Петербургом и Ленобластью составляет 400 000 человек...» Александр Беглов

5 декабря, 19:39

Putilov в розницу

21 июля в 15:10
3 294

Putilov в розницу

ГК «ПСК» открыла продажи юнитов в апарт-отеле Putilov Avenir на пр. Стачек, 64. Это третий проект сети Avenir, выведенный на рынок. Стоимость апартаментов начинается от 4 млн рублей.

Фото: ПСК

Putilov Avenir строится в 200 метрах от станции метро «Кировский завод». Он ориентирован на краткосрочное проживание по гостиничной модели. Целевая аудитория — путешественники, группы российских и иностранных туристов, корпоративный и деловой сегмент.

Общая площадь апарт-отеля – 12 000 кв.м. В нём 336 апартов размерами от 20 до 37 «квадратов». Все номера сдаются с полной чистовой отделкой. Их стоимость начинается от 4 млн рублей (при 100%-й оплате и ипотеке). Комплекс строят с прошлого года, но на рынок вывели только сейчас. Здание уже подведено под крышу, сейчас идёт чистовая отделка юнитов, началось благоустройство территории. Ввод в эксплуатацию запланирован на первый квартал 2022 года.

На выбор покупателей – две программы доходности: «Гарантия» и «Приоритет», обещанный показатель - 10,48% годовых. Проектное финансирование выделил Сбербанк.

В сеть Avenir входят три апарт-отеля: Putilov, Moskovsky и Kirovsky (на 336, 328 и 473 номера соответственно). Управляет ею компания PSK Invest, входящая в ГК «ПСК».

Напомним, в конце мая ГК «ПСК» вывела на рынок первый проект сети – Moskovsky Avenir на Киевской улице, 5, а в июне начала продажи во втором - Kirovsky Avenir на Кронштадтской улице, 9.